4 Gaya Medina Zein Tenteng Tas Mewah, Total Harganya Rp422 Juta!

okezone
okezone - Fri, 03 Sep 2021 20:00
Dilihat: 187

PENGUSAHA sekaligus hijaber, Medina Zein, tengah ramai dibincangkan publik usai Rachel Vennya dan Citra Kirana menagih utang kepadanya. Meski sudah memberikan klarifikasi mengenai utang piutang tersebut, ternyata masih ada pihak yang belum puas pada Medina.

Medina Zein selama ini memang dikenal kerap memamerkan gaya hidup mewah di akun media sosial pribadinya. Bahkan, dia juga sering memamerkan OOTD lengkap dengan tas branded yang harganya jutaan rupiah.

Lantas, seperti apa gaya Medina Zein saat menenteng tas mewah? Berikut telah MPI rangkum beberapa potretnya, Jumat (3/9/2021)

1. Tas Hermes Birkin seharga Rp283 juta


Dalam unggahan foto ini, Medina mengenakan busana serba hitam yang dipadukan dengan outer putihnya. Berpose candid ala turun tangga, dia menenteng tas merah Hermes Birkin 30 Clemence. Melansir dari situs Farfetch, tas tersebut dijual dengan harga kisaran USD19.709 atau setara Rp283 juta.

Baca Juga : 5 Gaya Medina Zein Tenteng Tas Hermes, Kece Badai!

2. Tas Prada Crystal Mini Bag seharga Rp24 juta


Berpose mengenakan jaket Balenciaga, Medina padukan outfitnya dengan tas Prada Satin Crystal Mini Black. Melansir dari website Prada, tas tersebut dijual seharga USD1.690 atau setara dengan Rp24 juta.