0
Thumbs Up
Thumbs Down

TWICE Dikonfirmasi Bakal Tampil di 'The Kelly Clarkson Show'

Kpop Chart
Kpop Chart - Tue, 20 Apr 2021 08:11
Dilihat: 51

TWICE telah dikonfirmasi akan tampil dalam acara 'The Kelly Clarkson Show'.

Pada dini hari Selasa (20/04), TWICE mengumumkan di Twitter bahwa mereka akan tampil di program 'The Kelly Clarkson Show' pada episode 27 April mendatang.

Ini akan menandai penampilan pertama bagi TWICE dalam program talk show di stasiun televisi NBC.

TWICE rencananya akan menampilkan lagu 'Cry For Me', lagu yang pertama kali mereka tampilkan di acara 'MAMA 2020' lalu.

Sebelumnya JYP Entertainment juga telah mengumumkan bahwa TWICE akan comeback pada bulan Juni dan saat ini sedang syuting video musik di pulau Jeju.

Apakah kalian sudah siap untuk menyaksikan penampilan terbaru dari TWICE? (www.kpopchart.net)

TWICE & KELLY CLARKSON SHOW

ONCE! Heads up for us performing "CRY FOR ME" on @kellyclarksontv
Tuesday 4/27 2PM EST, 11AM PST,
Wednesday 4/28 3AM KST

Don't forget to watch us #TWICE # pic.twitter.com/5vgSAmujwB

TWICE (@JYPETWICE) April 19, 2021

Read More...

Sumber: Kpop Chart
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip