0
Thumbs Up
Thumbs Down

Mystery Box Challenge MasterChef Indonesia, Chef Arnold Colong Makanan Peserta

okezone
okezone - Sat, 05 Dec 2020 17:03
Dilihat: 67
Mystery Box Challenge MasterChef Indonesia, Chef Arnold Colong Makanan Peserta

Duel Top 4 MasterChef Indonesia Season 7 kemabli digelar. Para kontestan mendapat tantangan unik yakni Mystery Box dari ketiga dewan juri. Kontestan diwajibkan memasak selama 30 menit dan sebelum masak, mereka diperbolehkan untuk belanja sebelum membuka mystery box yang besar.

Di dalam mystery box besar terdapat dua mystery box lagi yang berukuran lebih kecil. Kontestan yang berani membuka mystery box lebih banyak dan mempergunakan isinya, maka akan mendapatkan tambahan waktu sebanyak 10 menit. Pada awal tantangan, keempat kontestan diwajibkan untuk membuka mystery box pertama yang ternyata berisi susu full cream.

Alhasil keempat peserta langsung mendapat 10 menit tambahan waktu memasak. Keempat kontestan kemudian ditantang untuk membuka mystery box kedua untuk kembali mendapatkan tambahan waktu. Sayang dari keempat kontestan hanya Nindy yang berani membuka mystery box kedua.

Baca Juga : Chef Arnold Ngamuk di MasterChef Indonesia, Minta Kontestan Lepas Chef Jacket

Awalnya Jerry ingin mengikuti cara Nindy dengan membuka mystery box kedua, namun ia memilih untuk mengurungkan niatnya sebab takut mendapatkan bahan masakan yang tidak sesuai. Alhasil dari semua kontestan Nindy memperoleh keuntungan dengan waktu memasak selama 60 menit, sementara 3 kontestan lainnya hanya diberi waktu 40 menit.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip