0
Thumbs Up
Thumbs Down

Mesranya Cut Meyriska dan Roger Danuarta Pakai Baju Pengantin Adat Aceh

okezone
okezone - Mon, 29 Jul 2019 11:01
Viewed: 413
Mesranya Cut Meyriska dan Roger Danuarta Pakai Baju Pengantin Adat Aceh

JELANG pernikahan, tidak ada bosannya kalau membahas serba-serbi persiapan yang dilakukan Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Salah satu yang menarik, mereka berfoto memakai baju adat Aceh saat pre-wedding, nuansanya etnik banget.

Karena Cut Meyriska berdarah Aceh, dirinya pun sengaja memilih tema busana adat kampung halamannya. Dia tampil cantik sempurna dan nuansanya sangat elegan.

Dikutip Okezone dari Instagram @dierabachir, Cut Meyriska dan Roger Danuarta sangat serasi. Mereka tampil all out dalam balutan busana khas Aceh yang etnik banget.

Kala itu, Cut Meyriska tetap terlihat Islami dengan headpiece bernuansa emas, lalu dipadukan dengan hijab senada, yang menggambarkan ciri khas Aceh. Makeup-nya pun dibuat cetar, dengan sentuhan gold glamor yang bikin kepincut.

Biar makin cantik, Cut Meyriska juga memilih kuku palsu yang memperkuat gaya glamornya. Calon istri Roger Danuarta itu manglingi banget kan?

Dalam sesi pemotretan kali ini, Cut Meyriska juga mengenakan baju kurung warna kuning. Dipadukan dengan tenun khas Aceh yang sungguh memikat. Walau sangat etnik, tapi busana yang dipakai Cut Meyriska tetap terlihat simpel.

Source: okezone
OUR PARTNERS
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip