0
Thumbs Up
Thumbs Down

5 Potret Oklin Fia, Seleb TikTok yang Ngaku Sering Digoda Aktor Beristri Berinisial AZ

okezone
okezone - Sat, 22 Apr 2023 09:00
Viewed: 229

NAMA Seleb TikTok Oklin Fia belakangan jadi sorotan netizen. Sebab dihadapan Nikita Mirzani dia mengungkapkan digoda aktor berinisial AZ lewat Instagram.

Pengakuan itu dia sampaikan saat menjadi bintang tamu dalam konten YouTube KKN (Kampus Kak Niki). Di momen itu, Nikita Mirzani menanyakan tentang DM (direct message) Instagram.

Oklin Fia mengaku sering digoda oleh kalangan netizen dan artis. Lalu dia menyebut ciri-ciri figur publik yang melakukan hal itu.

"Baru masuk polisi pokoknya," ujar Oklin.

Mendengar pernyataan itu, Nikita Mirzani pun sangat antusias. Niki kembali menanyakan ciri-ciri artis yang menggoda dirinya Oklin apakah artis yang menggoda Oklin sudah beristri dan berinisial AZ.

"No comment. Aduh ciri-cirinya saja tadi kan nanyanya," tutur Okli sambil tertawa.

"Ya besar (badannya)," sambung Oklin.

Bagi yang penasaran dengan sosok Oklin Fia, berikut potret cantiknya seperti dirangkum dari Instagram @oklinfia, Sabtu (22/4/2023).

1. Cantik berkerudung merah

Potret cantik Oklin saat pose duduk di pinggir sawah. Dia memakai atasan slim warna kuning yang dipadukan dengan hijab merah dan rok batik. Pose melirik ke samping dengan polesan makeup tebal, parasnya cantik.

2. Pose melirik


Aura cantik Oklin begitu terpancar saat pose melirik ke kamera. Du foto ini dia memakai lengan panjang warna coklat model crop yang dipadukan dengan rok motif zebra dan pashmina warna. Pose melirik dengan wajah fierce, penampilannya bikin netizen terpesona.

"So beautiful," ucap @ronzy***

"Menghalu memilikinya boleh kan?," tanya @_antonn***

3. Pose di sawah


Potret anggun Oklin saat pose di tengah sawah. Dia memakai kebaya yang dipadukan dengan pashmina merah, rok batik, dan kain kuning yang dililit di pinggagnya. Memakai kebaya model slim, penampilannya begitu menggoda.

"Bidadari sawah," komen @firm.an***

"Udah cantik badan bagus, hormonku ingin bersarang," celetuk @squidward***

Source: okezone
OUR PARTNERS
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip