0
Thumbs Up
Thumbs Down

5 Potret Fashion Syahrini yang Selalu Jadi Trendsetter, Gak Cuma Jambul Khatulistiwa Lho!

okezone
okezone - Fri, 29 Oct 2021 17:00
Viewed: 395

SYAHRINI lekat dengan fashion-nya. Di setiap penampilannya di panggung-panggung musik, istri Reino Barack ini selalu total dan nyentrik hingga menjadi buah bibir warganet di media sosial.

Sebelum sah menjadi istri pengusaha, Syahrini bahkan terkenal sebagai penyanyi fenomenal. Dia kerap memunculkan fashion-fashion nyentriknya di atas maupun di luar panggung musik.

Tak hanya itu, Syahrini juga terkenal dengan penampilannya yang glamor, di mana dia banyak menggunakan merk-merk fashion ternama dunia. Nah, berikut deretan fashion Syahrini, seperti dirangkum pada Jumat (29/10/2021).

Rambut ala rockstar di awal debut

Belum lama ini, video lawas Syahrini saat awal debut ramai beredar di media sosial. Dalam video itu, Syahrini masih menjadi penyanyi dangdut dan tergabung dalam grup duo 'Duo Geulis' bersama sang adik, Aisyahrani. Ketika itu, fashion Syahrini tak kalah cetar. Dia dan sang adik bergaya ala rockstar dengan rambut sedikit jabrik di bagian atas dan sisanya dibiarkan tergerai lurus ke belakang.

Baca Juga : OOTD Syahrini Main ke Sawah Capai Rp1 Miliar Lebih, Netizen: Eeeet Dah Mahal Amat

Bulu mata anti badai

Salah satu yang khas dari Syahrini adalah bulu mata anti badai. Bulu mata yang tebal nan panjang itu berpadu indah di matanya dan pas disandingkan dengan make-up berat yang kerap dipakainya. Bulu mata anti badai ala Syahrini bahkan dulu sampai menjadi trendsetter di Tanah Air.

Baca Juga : Syahrini Pakai Dress Mirip Cupang, Ternyata Harganya Belasan Juta

Rambut jambul khatulistiwa

Gaya rambut Syahrini selalu menjadi sorotan. Salah satu yang paling nyentrik adalah jambul khatulistiwa yang diperkenalkan Syahrini di pergelaran konsernya pada tahun 2018. Perempuan yang akrab disapa Princess atau Incess ini menata seluruh rambutnya ke atas sehingga membentuk jambul yang panjang. Penampilannya ini sempat viral dan menjadi buah bibir warganet. Sejak itulah penyanyi asal Sukabumi ini lekat dengan jambul khatulistiwanya.

Source: okezone
OUR PARTNERS
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip