0
Thumbs Up
Thumbs Down

Potret Gemas Anak Nia Ramadhani, Gayanya Tak Kalah Stylish dengan sang Mama

okezone
okezone - Fri, 09 Nov 2018 09:30
Dilihat: 261

PENAMPILAN busana anak perempuan Nia Ramadhani, Mikhayla Zalindri Bakrie tak kalah stylish dari sang mama. Meski masih kecil, gaya-gayanya kece banget!

Sebagai ibu yang cinta buah hatinya, Nia senang mendadani Mikha dengan item fesyen mahal. Malahan saat berpose, senyumannya mirip banget Nia.

Banyak sekali potret gaya Mikha fashionable meski usianya masih kecil. Dirangkum Okezone, Jumat (9/11/2018), berikut ulasannya lebih lanjut.

Pakai mini dress dan outer

Warna busananya indah sekali, senada dengan outer-nya yang cool. Mikha pilih gunakan outer nude. Terlihat kece dan siap berpesta di siang atau malam hari. Gaya rambutnya, diikat kuncir kuda yang rapi terkesan childish.

Pesonanya semakin aduhai, dengan gaun bermotif abstrak

Siapa sih yang tidak pengin melihat anaknya pakai gaun cantik. Mikha pun dipakaikan Nia saat akan berpesta. Sayang ekspresi kakak dari dua adik itu biasa saja, sebabnya dia masih polos dan cenderung ogah senyum.

Pilih baju hangat, lihat panorama gunung cantik

Saat mengunjungi gunung dan danau di sesuatu daerah, Nia-Bakrie mengajak putrinya, Mikha. Ia memakai baju hangat setelan fuscia. Tampaknya, anak cewek ini juga tetap nyaman, meski cuacanya dingin.

Pakai gaun broken white kembaran

Gaun warna putih tulang yang dipakai Mikha, sama persis dengan desain semestinya. Tentunya, bikin cewek imut ini selalu menyenangkan. Mikha sepertinya senang pakai busana apa saja, lalu dipadu-padankan dengan baik. Apalagi saat itu, busananya mirip dengan sang mama cantik.

Lucunya, Mikha pakai batik

Batik banyak didesain untuk banyak kalangan, termasuk anak-anak. Mikha juga punya satu koleksi batik lucu motif hewan-hewan, warnanya biru. Meski batik identik orang-orang tua, anak-anak pakai batik pun tetap kasual.

Sumber: okezone
PARTNER KAMI
bintang
CENTROONE
inilahcom
Japanese STATION
Kpop Chart
LIPUTAN6
okezone
salamkorea
Sehatly
slidegossip